New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/09/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.9 (718) |
各号 - 年月次 | 2019/9 |
各号 - 出版年月日 | 2019/09/01 |
各号 - ページ | 649-720p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 乳酸菌の経口摂取による肌状態の改善効果 -腸から肌へ- |
内容細目1 | 雪室熟成によるコーヒーの香気と呈味の変化 |
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内容細目2 | リレーショナルデータベースの初歩的解説 -発酵食品データベースを例にして- |
内容細目3 | 半導体レーザー照射が閉経後骨粗鬆症モデルのオッセオインテグレーションに及ぼす影響 |
内容細目4 | 製品紹介 アンデスのスーパーフード「キヌアQuinua」 |
内容細目5 | 新解説 グルテンフリー穀物によるケーキ,パスタ,ピザ,幼児食製造 |
内容細目6 | エッセイ 伝える心・伝えたいもの -都会の中の水田- |
内容細目1 | 組織の活性化と人材の育成~ -分野を超えたコラボの必要性- |
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