New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/10/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.10 (719) |
各号 - 年月次 | 2019/10 |
各号 - 出版年月日 | 2019/10/01 |
各号 - ページ | 721-800p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 新規食事調査票「栄養価日記(Calorie and Nutrition Diary ; CAND)」の開発 |
内容細目1 | cat's clawと酵素処理cat's clawの免疫増強作用と抗炎症作用に関する臨床試験研究 |
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内容細目2 | 食としての機内食の固有性とグローバル社会における新たな展開 -多様化する利用形態と特別機内食における乗客実践からの考察- |
内容細目3 | 新解説 グルテンフリー食品でのサワードウ/乳酸菌の重要性 |
内容細目4 | 酒たちの来た道 酒造りの文明史⑬ |
内容細目5 | なぜ日本近海で魚が減少したか なぜ地球温暖化がおきているか |