New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/12/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.12 (721) |
各号 - 年月次 | 2019/12 |
各号 - 出版年月日 | 2019/12/01 |
各号 - ページ | 879-954p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 菌糸体と寒天の複合ディスクを用いたヒラタケ菌株とシイタケ菌株の純水保存 |
内容細目1 | ストレス克服のための至適水溶性ビタミン量 |
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内容細目2 | 納豆による血液サラサラ(血小板凝集阻害)効果 -発酵により生じるアスピリン様物質- |
内容細目3 | Food Loss and Waste in Japan |
内容細目4 | 製品解説 健康診断における小型LDLの重要性とα-オリゴ糖(α-シクロデキストリン)の小型LDL低減作用 |
内容細目5 | アーティチョークの機能性と健康食品への応用 ~皮膚の老化とNF-KBの関係から~ |
内容細目6 | 漢方の効能 鶏血藤配合剤による歯肉の炎症に対する改善効果 |