New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.2 (723) |
各号 - 年月次 | 2020/2 |
各号 - 出版年月日 | 2020/02/01 |
各号 - ページ | 81-156p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 塩素系漂白剤の保管条件による有効塩素濃度の経時的変化 |
内容細目1 | メイラード反応初期過程の逐次反応解析および活性化エネルギー値の算出 |
---|---|
内容細目2 | ミツバチ(Apis mellifera)の蜜胃に生存する新規乳酸菌フローラの検出と同定 |
内容細目3 | ギャバは身近な食材で作れます |
内容細目4 | 難消化性澱粉の低糖質製品への応用 |