New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/03/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.3 (724) |
各号 - 年月次 | 2020/3 |
各号 - 出版年月日 | 2020/03/01 |
各号 - ページ | 157-236p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 植物発酵液SWの美白効果および肌健全効果 |
内容細目1 | フレイルとその予防としての栄養管理について |
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内容細目2 | 新型コロナウイルス感染症に対する最新知見と有効な漢方薬 |
内容細目3 | クロレラエキスが豆腐味噌漬に与える影響 |
内容細目4 | α-オリゴ糖(α-シクロデキストリン)によるアレルギー疾患の改善効果 |
内容細目5 | トマト種子エキスおよび含有サポニンの皮膚細胞外マトリックスに及ぼす影響 |
内容細目6 | 細胞障害性物質の除去およびティートリー精油の配合によるマスティック薬効の増大の試み |