New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.4 (725) |
各号 - 年月次 | 2020/4 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/01 |
各号 - ページ | 237-310p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 健康食品の有効性・安全性評価におけるヒト試験の現状と課題 -ランダム化比較試験- |
内容細目1 | 「潤彩小町」摂取による健康および皮膚状態に与える影響の性別・年代別の違い |
---|---|
内容細目2 | 酵素の抗酸化作用と体内カルシウム吸収指数に関する臨床研究 |
内容細目3 | 我が国の特定保健用食品(トクホ)の法制度化に至る経緯について |
内容細目4 | グレープフルーツ種子抽出液の殺菌効果と臨床応用 |
内容細目5 | Cynara scolymus L.由来シナロピクリンの抑制効果 |
内容細目6 | 伝える心・伝えられたもの -流山みりん- |