New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/05/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.5 (726) |
各号 - 年月次 | 2020/5 |
各号 - 出版年月日 | 2020/05/01 |
各号 - ページ | 311-386p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 植物発酵液SW(低分子コラーゲン含有)の摂取が女性の美白・美肌に及ぼす影響と安全性の検証:非盲検試験 |
内容細目1 | ネギ(Allium fistulosum L.)エキス摂取による高齢者の健康状態改善効果 |
---|---|
内容細目2 | 脂肪の“質”とエネルギー代謝 |
内容細目3 | インスリン誘導性SHARP-1遺伝子とSIRT1長寿遺伝子の発現相関 |
内容細目4 | 大学でのコンビニ昼食の利用実態に基づいた教室内の環境改善の検討 |
内容細目5 | ニューヨークタイムズ電子版2020年2月20日セルフケア欄の翻訳 嘘か真か あなたにとってコーヒーは良いものですか? はい,それは種類と量によって変わります。 |
内容細目6 | 漢方の効能 立効散新症例 |