New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.6 (727) |
各号 - 年月次 | 2020/6 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/01 |
各号 - ページ | 387-466p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 抗体を利用した農作物からの植物ウイルス由来二本鎖RNAの検出 |
内容細目1 | -20℃と-50℃におけるシイタケ菌糸体とヒラタケ菌糸体の凍結保存 |
---|---|
内容細目2 | アピカ斎田イヌトウキ(日本山人参)5~7年根に豊富なアルギニンとGABA |
内容細目3 | 手作りマスクは安全なの? マスク用生地のフィルター性能簡易測定法の開発 |
内容細目4 | モンゴルの食材と文化的交流 |
内容細目5 | 十全大補湯の薬理作用と歯科治療への応用 |
内容細目6 | 特別企画 ダイバーシティ・マネジメント新型コロナウイルス危機の影響と対処法について考える |