New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2020/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.7 (728) |
各号 - 年月次 | 2020/7 |
各号 - 出版年月日 | 2020/07/01 |
各号 - ページ | 467-542p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 健康食品の有効性・安全性評価におけるヒト試験の現状と課題 ―統計学的観点から見たランダム化比較試験― |
内容細目1 | 地中マルタ島産の天然海藻パディナ・パボニカの機能性 |
---|---|
内容細目2 | 漢方座浴(YOSA-SHINY)に対する抗メタボリックシンドロームと抗酸化作用に関する臨床研究 |
内容細目3 | 松かさエキス配合試作品による単純ヘルペスウイルス感染性の抑制 |
内容細目4 | 紹興酒の熟成に伴うアミノ酸代謝物の組成変化 |
内容細目5 | 紫茶エキスによる血管内皮依存性NO産生促進およびトレーニング後の筋肉疲労改善作用 |