季刊 栄養教諭
ジャパンプリント
2021/07/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 季刊 栄養教諭 |
出版者 | ジャパンプリント |
発行頻度 | 季刊 |
各号 - 巻号 | No.64 (64) |
各号 - 年月次 | 2021 夏 |
各号 - 出版年月日 | 2021/07/15 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 未来の教育を考えるキーワード:「エージェンシー」「ウェルビーイング」を考える |
内容細目1 | 「第4次食育推進基本計画」について |
---|---|
内容細目2 | 学校におけるアレルギー対応 |
内容細目3 | 「対談」:学校給食の現状と課題③ |
内容細目4 | わたしの考える食育(愛媛県) |
内容細目5 | 地元の食材紹介(長野県) |
内容細目6 | 各教科等の食に関する指導/行事食/郷土料理/故郷の味 |
内容細目1 | 読者のひろば(失敗談と対応策) |
---|