季刊 栄養教諭
ジャパンプリント
2011/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 季刊 栄養教諭 |
出版者 | ジャパンプリント |
発行頻度 | 季刊 |
各号 - 巻号 | No.22 (22) |
各号 - 年月次 | 2011冬 |
各号 - 出版年月日 | 2011/01/01 |
各号 - ページ | 100p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 食育展開の視点 |
内容細目1 | 交通の発達と現状(2) |
---|---|
内容細目2 | 食育推進基本法制定以降の食育推進政策 |
内容細目3 | 愛媛県の食育推進計画と地産地消 |
内容細目4 | 郷土料理百選より 東京都、島根県、徳島県、佐賀県、長崎県 |
内容細目5 | 学校給食で使われる食材の起源「ネギ」「ハクサイ」 |