季刊 栄養教諭
ジャパンプリント
2017/10/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 季刊 栄養教諭 |
Publisher | ジャパンプリント |
Frequency | 12 |
Volume - Vol. No. | No.49 (49) |
Volume - Years of Serial | 2017 秋 |
Volume - Pub. Date | 2017/10/01 |
Volume - Page | 100p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 我が国の高等教育 特に国立大学の現状と展望 |
Contents Note 1 | 学校における食育の推進と栄養教諭の役割 |
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Contents Note 2 | 各教科等の食に関する指導と関連づけた学校給食の活用 |
Contents Note 3 | 栄養教諭をめざす人たちへ |
Contents Note 4 | 給食で評判のよい郷土料理・富山県 |
Contents Note 5 | 給食で評判のよい行事食・滋賀県 |
Contents Note 6 | 東北大学における食の取り組み |
Contents Note 1 | 栄養教諭採用試験問題(32) |
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Contents Note 2 | 日本の保存食 -漬物その5 |
Contents Note 3 | 2020年東京オリンピック・パラリンピックに向けて⑬ |