所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.74 No.11 (882)
各号 - 年月次 2008/11
各号 - 出版年月日 2008/12/01
各号 - ページ 208p
サイズ B5
各号 - 特集記事 特集 止まらない、予備群と患者1870万人 糖尿病
内容細目1 特集 止まらない、予備群と患者1870万人 糖尿病
内容細目2 カロリーダウンテクニック
内容細目3 500・600・700Kcal昼食ガイド
内容細目4 阿波踊りでエクササイズ
内容細目5 いきなりがんばらない糖尿病予防
内容細目6 ナラティブ・アプローチとは?
内容細目1 見逃さないで!閉塞性動脈硬化症
内容細目2 アジ、カツオ、サンマ、ブリ15品
内容細目3 ナッツのおかず
内容細目4 食が紡ぐ壮大な物語

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00022782

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室