所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.74 No.5 (876)
各号 - 年月次 2008/5
各号 - 出版年月日 2008/05/01
各号 - ページ 208p
サイズ B5
各号 - 特集記事 春の"お助け"ノウハウ3大特集
内容細目1 特集1忙しくても手作りしたい!時間節約クッキング
内容細目2 特集2フライパンで作る ひとり暮らしの簡単クッキング
内容細目3 特集3食生活から安眠術まで ぐっすり眠って、頭すっきり
内容細目4 *初夏の緑野菜のおかず
内容細目5 *竹の子をまるごと味わう
内容細目6 *認知症予防の葉酸レシピ14

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021287

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室