所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.74 No.3 (874)
各号 - 年月次 2008/3
各号 - 出版年月日 2008/03/01
各号 - ページ 210p
サイズ B5
各号 - 特集記事 骨、強くしたい!
内容細目1 ●骨、強くしたい!
内容細目2 ●骨に効くミルククッキング 岩崎啓子/●楽しくできるころばん体操 山田拓実
内容細目3 ●骨の量と質を考慮した骨粗鬆症の新しい予防法 細井孝之/●牛乳で骨粗鬆症になるって、ホント?
内容細目4 ●大人のひな祭り 田中可奈子/●白みそ使いでバリエーション 中村史/●残りごはんでごちそう食卓 藤井恵/春を呼ぶロールケ ーキ 笠尾美絵
内容細目5 ●常識をくつがえす「湿潤療法」とは?

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020946

    各号 - 保管場所コード
    43 栄養 総合研究室