栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.86 No.11 (1030) |
各号 - 年月次 | 2020/11 |
各号 - 出版年月日 | 2020/11/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | コロナ時代の血糖コントロール |
内容細目1 | ぜ~んぶ200℃25分! ほうっておけるオーブンおかず |
---|---|
内容細目2 | チーズ好きのための極上チーズ料理 |
内容細目3 | 血糖値が高めの人は必読! 新型コロナの重症化を防ぐには? |
内容細目4 | 素朴な疑問にお答えします! 体温のふしぎ |
内容細目5 | おいしい味わいを伝えるレシピの書き方、紹介します |