栄養と料理
女子栄養大学出版部
2021/08/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.87 No.8 (1039) |
各号 - 年月次 | 2021/8 |
各号 - 出版年月日 | 2021/08/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 動脈硬化と脱水に注意 血栓症を防ぐには? |
内容細目1 | みずみずしい旬の果物で、水分補給! 夏のフルーツレシピ |
---|---|
内容細目2 | 1/2日分の野菜がとれる夏おかず |
内容細目3 | 日常動作のついでにできる! 「めぐり改善」体操 |
内容細目4 | 親子で学ぼう 卵って、すごい! |