栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.74 No.2 (877) |
各号 - 年月次 | 2008/2 |
各号 - 出版年月日 | 2008/02/01 |
各号 - ページ | 208p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 高血圧に気をつけよう |
内容細目1 | ◎特集:脳卒中で倒れないために 高血圧に気をつけよう*みそ汁でうす味レスン+低塩おかず/*減塩のためのくだもの&野菜ドリンク |
---|---|
内容細目2 | ★強毒性新型インフルエンザ対策/...受験必勝の朝食とお弁当 |
内容細目3 | *みそ汁でうす味レッスン&野菜ドリンク/*血圧が高め人のトクホとは |
内容細目4 | *血圧を下げる生活週刊と体操 |