Holding List

Outline

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2015/09/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.81 No.9 (968)
Volume - Years of Serial 2015/9
Volume - Pub. Date 2015/09/01
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 介護食はもっとラクになる!
Contents Note 1 映画『0.5ミリ』の料理にこめた思い 安藤和津さん 尽くしすぎない介護
Contents Note 2 在宅訪問栄養指導の改善例 中村育子さん 「もっと作りやすく、もっと食べやすく」 おかず集つき
Contents Note 3 料理の物語と持ち運びのコツ 枝元なほみさん 父に届ける手作りごはん
Contents Note 4 いま注目! やわらかくて鉄が豊富 ラム肉の楽しみ方
Contents Note 5 品種ごとに使い分けると、さらにおいしい! 「なす」のこだわり料理
Contents Note 6 愛犬との残された時間をたいせつに 犬の食餌と老いのこと

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00043114

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架