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栄養と料理
女子栄養大学出版部
2008/02/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養と料理
Publisher 女子栄養大学出版部
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.74 No.2 (877)
Volume - Years of Serial 2008/2
Volume - Pub. Date 2008/02/01
Volume - Page 208p
Size B5
Volume - Feature Article 高血圧に気をつけよう
Contents Note 1 ◎特集:脳卒中で倒れないために 高血圧に気をつけよう*みそ汁でうす味レスン+低塩おかず/*減塩のためのくだもの&野菜ドリンク
Contents Note 2 ★強毒性新型インフルエンザ対策/...受験必勝の朝食とお弁当
Contents Note 3 *みそ汁でうす味レッスン&野菜ドリンク/*血圧が高め人のトクホとは
Contents Note 4 *血圧を下げる生活週刊と体操

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  • 1
    Registration No.

    M00020744

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー