所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/12/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.84 No.12 (1007)
各号 - 年月次 2018/12
各号 - 出版年月日 2018/12/01
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 今年の在庫を棚卸し&使いきるテクニック 食材のムダをなくす!
内容細目1 食卓がぐっと豪華になる! 丸鶏クッキング
内容細目2 冷凍パイシートで作る タルト・ソレイユ
内容細目3 気になる症状シリーズ 長引く咳
内容細目4 食品ロス
内容細目5 クリスマスのおもてなし

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051902

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架