研究報告書
東洋食品研究所
2011/03/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 研究報告書 |
出版者 | 東洋食品研究所 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.28 (28) |
各号 - 年月次 | 2010 |
各号 - 出版年月日 | 2011/03/01 |
各号 - ページ | 78p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 2186-2516 |
内容細目1 | 2種類のヒト刺咬性ダニ;イエダニ(Ornithonyssus bacoti(Hirst))およびミナメツメダニ(Chelacaropsis moorei Baker)を検出、識別するためのDNAマイクロアレイ 加瀬谷泰介 青木俊介 平山幸一 |
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内容細目2 | アレルゲン性ダニ・真菌類を検出・識別するためのDNAマイクロアレイ 加瀬谷泰介 青木俊介 平山幸一 |
内容細目3 | 容器詰め飲料粗材としてのイチジク茶の特性 高橋徹 沖浦文 阿部竜也 |
内容細目4 | プロテオーム解析によるイチゴヘタ離れ因子の探索 阿部竜也 高橋徹 |
内容細目5 | 経口摂取可能なカキ果皮抽出物の乳癌由来MCF-7に対する影響 井土良一 高橋英司 稲田有美子 |
内容細目6 | 透明容器詰柑橘果汁における光劣化異臭に与えるクロロフィルとpHの影響 奈賀俊人 隅谷栄伸 |
内容細目1 | 低温芽胞菌の耐熱性と低温での増殖性 青山好男 遠田智江 |
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内容細目2 | マッシュルームチロシナーゼ反応への温度、酸素濃度の影響 青山好男 井上竜一 遠田智江 |
内容細目3 | 高品質なマッシュルーム加工品の製造方法 井上竜一 青山好男 |
内容細目4 | エビの加熱温度による物理的特性変化 竹内友里 高橋英史 |
内容細目5 | 向井のATS法とBallの数式法におけるパラメータの関係 田辺利裕 |