栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/02/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 栄養と料理 |
Publisher | 女子栄養大学出版部 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.88 No.2 (1045) |
Volume - Years of Serial | 2022/2 |
Volume - Pub. Date | 2022/02/01 |
Volume - Page | 144p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | どう下げる? 高血圧 |
Contents Note 1 | 減塩! 一皿ごはん |
---|---|
Contents Note 2 | カリウムたっぷり減塩おかず&ドリンク |
Contents Note 3 | “人口塩味料”はなぜないの? |
Contents Note 4 | 佐々木敏さんの食紀行 インドネシア(ジャワ島)とミャンマー 仏教遺跡とパーム油と必須脂肪酸 |