栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.77 No.12 (923) |
各号 - 年月次 | 2011/12 |
各号 - 出版年月日 | 2011/12/01 |
各号 - ページ | 192p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 喫煙、感染、飲酒の影響から 半分は防げる!がん予防 |
内容細目1 | 下処理らくらく 根菜の乱切りレシピ |
---|---|
内容細目2 | 女子栄養大学《プランタン》のフルーツケーキとシュトーレン |
内容細目3 | 放射線とがんの関係を考える |