栄養と料理
女子栄養大学出版部
2019/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.85 No.9 (1016) |
各号 - 年月次 | 2019/9 |
各号 - 出版年月日 | 2019/09/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | コレステロールを下げる油の選び方・使い方 |
内容細目1 | 防災に役立つアウトドアの知恵 |
---|---|
内容細目2 | 旅気分が味わえるレシピ 台湾ごはんとおやつ |
内容細目3 | 女子栄養大学の調理学研究室にトコトン聞く 料理をおいしく作るコツ |
内容細目4 | 気になる症状シリーズ ひざの痛み |