栄養と料理
女子栄養大学出版部
2011/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.77 No.4 (915) |
各号 - 年月次 | 2011/4 |
各号 - 出版年月日 | 2011/04/01 |
各号 - ページ | 192p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 理屈がわかれば料理の腕はぐんと上がる 「料理じょうず」入門 |
内容細目1 | 里山の春 揚げ物の楽しみ |
---|---|
内容細目2 | 料理教室開きたい |
内容細目3 | 部位から栄養 ギュウッとまとめた 牛肉図鑑 |