栄養と料理
女子栄養大学出版部
2017/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.83 No.10 (993) |
各号 - 年月次 | 2017/10 |
各号 - 出版年月日 | 2017/10/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 旬の食材で無理なく楽しくおいしく減塩! |
内容細目1 | 減塩の新アイテム! 「水だし」で作る秋のおかず |
---|---|
内容細目2 | ウー・ウェンさんの芋の家常菜 |
内容細目3 | 食感と香りを生かすきのこ料理 |