栄養と料理
女子栄養大学出版部
2020/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.86 No.9 (1028) |
各号 - 年月次 | 2020/9 |
各号 - 出版年月日 | 2020/09/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 人生100年時代をおいしく、健康に |
内容細目1 | 上田淳子さんの“ゆる仕込み”術 |
---|---|
内容細目2 | フライパン1つで楽ワザレシピ |
内容細目3 | 87歳! 現役料理家 小林まさるさんの元気の秘訣 |
内容細目4 | 人気ブロガー カータンさんに聞く 健康以下、介護未満の親とのつき合い方 |