栄養と料理
女子栄養大学出版部
2013/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.79 No.10 (945) |
各号 - 年月次 | 2013/10 |
各号 - 出版年月日 | 2013/10/01 |
各号 - ページ | 184p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 切り方、火の入れ方、味つけの仕方・・・ 自己流脱却 おいしい料理にはワケがある! |
内容細目1 | 学校給食、食品表示、家庭での除去食 変わりつつある食物アレルギー対策 |
---|---|
内容細目2 | お悩み一挙解決! 野菜がうまく切れない焼けない・・・、味が決まらない・・・、盛り付けがイマイチ・・・etc |