栄養と料理
女子栄養大学出版部
2018/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.84 No.11 (1006) |
各号 - 年月次 | 2018/11 |
各号 - 出版年月日 | 2018/11/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 50歳からの血糖コントロール |
内容細目1 | 煮込み料理の季節です! 堤 人美さんのほったらかし重ね煮 サルボ恭子さんの絶品!煮込み料理 |
---|---|
内容細目2 | 「ごはん」の適量を知ろう! |
内容細目3 | 間食の賢いとり方 |