栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.75 No.2 (889) |
各号 - 年月次 | 2009/2 |
各号 - 出版年月日 | 2009/02/01 |
各号 - ページ | 208p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 【特集】脳卒中を防ぐ”節塩”術 血圧を下げたい! |
内容細目1 | 【特集】脳卒中を防ぐ”節塩”術 血圧を下げたい! |
---|---|
内容細目2 | 塩分1g以下のおかず集 |
内容細目3 | 豆腐づくし13品 |