栄養と料理
女子栄養大学出版部
2022/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 栄養と料理 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.88 No.2 (1045) |
各号 - 年月次 | 2022/2 |
各号 - 出版年月日 | 2022/02/01 |
各号 - ページ | 144p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | どう下げる? 高血圧 |
内容細目1 | 減塩! 一皿ごはん |
---|---|
内容細目2 | カリウムたっぷり減塩おかず&ドリンク |
内容細目3 | “人口塩味料”はなぜないの? |
内容細目4 | 佐々木敏さんの食紀行 インドネシア(ジャワ島)とミャンマー 仏教遺跡とパーム油と必須脂肪酸 |