所蔵一覧

概要

栄養と料理
女子栄養大学出版部
2009/03/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理
出版者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.75 No.3 (890)
各号 - 年月次 2009/3
各号 - 出版年月日 2009/03/01
各号 - ページ 208p
サイズ B5
各号 - 特集記事 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す!
内容細目1 特集 動脈硬化にストップ 「あぶら」を制す!
内容細目2 「あぶら」のなにが問題?人の体内の「あぶら」と食べ物の「あぶら」
内容細目3 意外と多い!みえない「あぶら」カタログ
内容細目4 動脈硬化を防ぐおかず集
内容細目5 おふくろの味で、おもてなし
内容細目6 かぶをまるごとクッキング

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023906

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー