山口女子大学研究報告 第二部
自然科学
山口女子大学
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 山口女子大学研究報告 第二部 自然科学 |
出版者 | 山口女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.8 (7) |
各号 - 年月次 | 1983 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0385-2946 |
内容細目1 | 藤本増恵 山口県幼児の体型指数による体型分類 |
---|---|
内容細目2 | 財間幸子 固体粒子汚れによる木綿及びポリエステル布の汚染性におよぼすポリビニルピロドリンの効果 |
内容細目3 | 篠本理恵 ハンカチの消費性能ー洗たくによる性能変化ー |
内容細目4 | 藤田恵子・松岡洋子 煮魚調理による魚肉の変化に及ぼす調味料と加熱温度の影響 |
内容細目5 | 鈴木公 植物のL-リンゴ酸酵素、D-リンゴ酸脱水素酵素およびL-リンゴ酸脱水素酵素の分布ー緑黄色野菜を中心としてー |
内容細目6 | 吉田節子・中尾智子 美東町主婦の栄養摂取状況と身体状況ー4年生児童の母親ー |
内容細目1 | 松本純子 女子学生の体力に関する研究ー健康度と持久走能力の検討ー |
---|---|
内容細目2 | 青木邦男 An investigation of the velationship between estimated max VO2 and physical fitness in Yamaguchi Women's University students. |
内容細目3 | ノート 二五田公俊・足立容子・吉田節子 パーソナルコンピューター(PC9801)による栄養価計算のためのプログラミング |
内容細目4 | 中川敬子・足立容子 山口女子大学集団粉給食献立作成における一考察 |