研究報告書
東洋食品研究所
2006/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 研究報告書 |
出版者 | 東洋食品研究所 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.26 (26) |
各号 - 年月次 | 2006 |
各号 - 出版年月日 | 2006/12/01 |
各号 - ページ | 56p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 2186-2516 |
内容細目1 | 1.食品産業廃棄物によるきのこ栽培 岡崎由朗 星子英二郎 宮川キミ枝 加瀬谷泰介 |
---|---|
内容細目2 | 2.植物酸性樹脂(ポリL-乳酸)容器の評価-微生物酸化分解測定装置(MODA)による生分解度測定,屋外環境への曝露,家庭用生ごみ処理機による分解およびそのコンポストの幼植物への影響- 加瀬谷泰介 高橋徹 後藤隆子 杉岡宏明 伊藤卓郎 |
内容細目3 | 3.PETボトル詰緑茶飲料における加温保存中の変色に対する可光照射試験 田辺利裕 樋口香織 沖浦文 |
内容細目4 | 電子レンジじどう開口レトルトパウチの粥の噴出メカニズムと抑制対策 高橋英史 稲田有美子 |
内容細目5 | 5.大容量静的ヘッドスペースガスGC-MS分析法による無菌化包装米飯のにおい成分評価 末兼幸子 隅谷栄伸 沖浦文 奈賀俊人 |
内容細目6 | 6.容器詰食品における加熱後の果肉の褐変-第1報 褐変原因菌の分離・固定- 中尾浩 遠田昌人 田口憲人 森大蔵 |
内容細目1 | 7.容器詰食品における加熱後の果肉の褐変-第2報 褐変発現実験- 朝賀昌志 中尾浩 稲田有美子 遠田昌人 森大蔵 |
---|