研究報告書
東洋食品研究所
2009/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 研究報告書 |
出版者 | 東洋食品研究所 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.27 (27) |
各号 - 年月次 | 2009 |
各号 - 出版年月日 | 2009/03/01 |
各号 - ページ | 83p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 2186-2516 |
内容細目1 | 室内塵埃中のダニ類・真菌類ゲノムDNA抽出法の比較検討 青木俊介 加瀬谷泰介 |
---|---|
内容細目2 | イチジク果実における携帯および糖含量の品種特性 後藤隆子 高橋徹 |
内容細目3 | イチジク葉の抗酸化能とその関与成分について 高橋徹 齋藤圭太 目代貴之 河野雅弘 |
内容細目4 | カキ果皮からβ-クリプトキサンチン含有物の抽出と食品への応用 高橋英史 稲田有美子 井土良一 |
内容細目5 | β-クリプトキサンチンの利用効率を高めるカキ果皮の乾燥法 井土良一 高橋英史 稲田有美子 |
内容細目6 | 電子レンジ加熱中のレトルトパウチ損傷の調査 稲田有美子 高橋英史 |
内容細目1 | パウチ詰製品の殺菌時間と品質に対する摺動レトルトの効果 田辺利裕 沖浦文 |
---|---|
内容細目2 | 具入り内容物に対する摺動レトルトの適用 田辺利裕 沖浦文 |
内容細目3 | PETボトル詰柑橘果汁の光劣化異臭 奈賀俊人 隅谷栄伸 |
内容細目4 | 脂肪酸エステルの静菌作用に対するデンプンの阻害 朝賀昌志 遠田智江 |
内容細目5 | Bacillus coaglansの16S-23S rDNA ITS領域の多型解析 遠田昌人 田口憲人 |