県立新潟女子短期大学研究紀要
県立新潟女子短期大学
1987/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 県立新潟女子短期大学研究紀要 |
出版者 | 県立新潟女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.24 (24) |
各号 - 年月次 | 1987 |
各号 - 出版年月日 | 1987/03/01 |
各号 - ページ | 67p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0288-3686 |
内容細目1 | 1.『純粋理性批判』の方法 林 昌道 |
---|---|
内容細目2 | GC-MS-COMによる味噌香気成分の分析 本間伸夫 |
内容細目3 | 新潟県の郷土食に関する研究(第20報) 雑煮について(その2) 渋谷歌子.本間伸夫.佐藤恵美子.石原和夫 |
内容細目4 | 新潟県の郷土食に関する研究()第21報) 「農家年中行事記」記載の食生活について 本間伸夫.渋谷歌子.石原和夫.佐藤恵美子 |
内容細目5 | 食物専攻女子学生の食生活実態調査(第7報) 皮下脂肪厚と摂取および消費エネルギーとの関連 渡邊令子.岡田玲子.今泉優子.山田雅子 |
内容細目6 | 食生活実態調査と栄養指導(第1報) 栄養調査結果の還付による高校期女子生徒の栄養指導の試み 岡田玲子.今泉優子 |
内容細目1 | 食生活実態調査と栄養指導(第2報) 農漁村発育期の栄養摂取実態と特にその実用的食品構成の設定について 岡田玲子 |
---|