美作女子大学・美作女子大学短期大学部紀要
美作女子大学・美作女子大学短期大学部
1979/03/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 美作女子大学・美作女子大学短期大学部紀要 |
出版者 | 美作女子大学・美作女子大学短期大学部 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.24 (24) |
各号 - 年月次 | 1979 |
各号 - 出版年月日 | 1979/03/10 |
各号 - ページ | 54,235p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0389-7796 |
内容細目1 | 若きヘーゲルの研究 船盛茂 |
---|---|
内容細目2 | 『大迫害』直前のローマ帝国とキリスト教 豊田浩志 |
内容細目3 | 松 が 崎 考 八木意知男 |
内容細目4 | 漢籍の目録と分類に関する系譜的な研究 山下錬三郎 |
内容細目5 | 幼児の言語発達(第18報) 額田淑 |
内容細目6 | 三次子守学校について 森岡正美 |
内容細目1 | 幼稚園の教育課程と指導法に関する一考察 岡本和子 |
---|---|
内容細目2 | 教育・保育実習が幼稚園、保育所および施設に対するイメージに及ぼす影響 大島浩 |
内容細目3 | 劣等感が対人関係に及ぼす影響について(1) 水野ひとみ |
内容細目4 | 《Regola Rubertina》における16世紀のヴィオール奏法 稲田嶺一郎 |
内容細目5 | ヨーロッパにおける調整の確立に対する一考察(1) 井戸和秀 |
内容細目6 | 子供の詩による4つの歌曲 福富秀夫 |
内容細目1 | 現代の幼児の好む歌について 那波征代・三浦洋司 |
---|---|
内容細目2 | 統計における予測について 田中多一 |
内容細目3 | 米の利用方法 仲村わか子・藤田光男 |
内容細目4 | 米粉の混入とスポンジケーキの物性の変化 妹尾三枝・土屋満子 |
内容細目5 | 胚芽米の貯蔵による成分変化 山崎忠子・藤田光男 |
内容細目6 | 米飯缶詰・カップライスの保存と食味の変化 井上章子・久保富子 |
内容細目1 | 米粉のうどんへの利用について 横田貞子 |
---|---|
内容細目2 | ナガイモのでんぷん、アミラーゼ、粘質物について 岸本憲明 |
内容細目3 | 原子吸光分析装置による塩乾食品中の有害金属の定量分析について 竹内昇・原田明美 |
内容細目4 | 調理におけるアク抜きに関する研究Ⅱ -くわいについて- 定森許江・東井哲子 |
内容細目5 | 岡山産モモの加工適性の改善について 古川陽造・横田貞子 |
内容細目6 | 昭和53年度、研究業績記録 |