おはよう21
中央法規出版
2015/06/16
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | おはよう21 |
出版者 | 中央法規出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.8 (322) s1 |
各号 - 年月次 | 2015/7 |
各号 - 出版年月日 | 2015/06/16 |
各号 - ページ | 128p |
サイズ | 26x21cm |
各号 - 特集記事 | 食材別で献立がすぐ決まる! 介護に役立つかんたんレシピ 大野紋矢子 著 |
内容細目1 | 肉、魚、野菜、豆腐、いも、海藻、きのこ…… 冷蔵庫にある食材を手軽においしくアレンジ! 食生活がより充実するアイデアが満載! |
---|