名古屋経済大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
名古屋経済大学・市邨学園短期大学
1992/03/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 名古屋経済大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
出版者 | 名古屋経済大学・市邨学園短期大学 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.2 (41) |
各号 - 年月次 | 1992/3 |
各号 - 出版年月日 | 1992/03/15 |
各号 - ページ | 22p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0285-4538 |
内容細目1 | 時間の文化 本間運隆 |
---|---|
内容細目2 | 焙煎ごま油の着色度が油の酸化安定性に及ぼす影響 福田靖子・塚本美保 |
内容細目3 | 酵母の性行動 宮田尚雄 |