美作女子大学・美作短期大学研究紀要
美作女子大学・美作短期大学研究
1978/03/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 美作女子大学・美作短期大学研究紀要 |
出版者 | 美作女子大学・美作短期大学研究 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.23 (23) |
各号 - 年月次 | 1978 |
各号 - 出版年月日 | 1978/03/10 |
各号 - ページ | 53,186p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | アレイオス・パゴスの体制について 向山宏 |
---|---|
内容細目2 | 経営の行動科学的考察 関正雄 |
内容細目3 | 歌枕「勝間田湯」そして「塩垂山」 |
内容細目4 | 若きヘーゲルの研究 船盛茂 |
内容細目5 | 幼児の言語発達(第17報) 額田淑 |
内容細目6 | 読書活動とその指導に関する一考察 山下錬三郎 笠尾雅美 |
内容細目1 | 倉橋惣三の幼児教育理論に関する一考察 岡本和子 |
---|---|
内容細目2 | 自由再生学習における体制化過程の研究 大島浩 |
内容細目3 | 幼児をとりまく社会的環境(1) 水野ひとみ |
内容細目4 | 数式化による近親調の指導について 三浦洋司 |
内容細目5 | J.S.Bach:6 Sonaten fur Violine und Cembalo BWV 1014~1019作品研究(第3部) 稲田嶺一郎 |
内容細目6 | 音楽におけるリズムの研究(2) 井戸和秀 |
内容細目1 | Inprovisation〈Ⅰ〉 福富秀夫 |
---|---|
内容細目2 | 統計における回帰線の図的表示について 田中多一 |
内容細目3 | イワシのすり身に関する研究(第2報) 横田貞子 |
内容細目4 | マイクロ波調理による肉たんぱく質の変性 定森許江 原田明美・藤田光男 |
内容細目5 | 甘草根しぼり粕中の黄色色素について 岸本憲明 |
内容細目6 | 果実酸性エステルの味覚に対する役割 古川陽造 藤田光男・木村環 |
内容細目1 | 電子レンジによる調理とビタミンB2の変化 藤田光男 古川陽造・木村環 |
---|---|
内容細目2 | 昭和52年度、業 績 記 録 |