名古屋経済大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
名古屋経済大学・市邨学園短期大学
1984/03/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 名古屋経済大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
出版者 | 名古屋経済大学・市邨学園短期大学 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.18 No.1/2 (29) |
各号 - 年月次 | 1984/3 |
各号 - 出版年月日 | 1984/03/15 |
各号 - ページ | 60p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0285-4538 |
内容細目1 | ごま脱脂かすの有効利用に関する基礎的研究(1) クッキーへの添加 福田靖子 玉腰淳子 |
---|---|
内容細目2 | 減塩梅干しの漬け方とその性状について(2)冷凍脱水と低温保管の効果 寺田澄子 米山美保 |
内容細目3 | 米の粉食について(3) 澱粉麵とその周辺(続) 日本のソバ切り 麓禎康 |
内容細目4 | 最近の環境微生物学から 仁王隆子 |
内容細目5 | 鳥類神経学 保田幹男 西田隆雄 |