美作女子大学・美作女子大学短期大学部紀要
美作女子大学・美作女子大学短期大学部
1979/03/10
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 美作女子大学・美作女子大学短期大学部紀要 |
Publisher | 美作女子大学・美作女子大学短期大学部 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.24 (24) |
Volume - Years of Serial | 1979 |
Volume - Pub. Date | 1979/03/10 |
Volume - Page | 54,235p |
Size | B5 |
ISSN | 0389-7796 |
Contents Note 1 | 若きヘーゲルの研究 船盛茂 |
---|---|
Contents Note 2 | 『大迫害』直前のローマ帝国とキリスト教 豊田浩志 |
Contents Note 3 | 松 が 崎 考 八木意知男 |
Contents Note 4 | 漢籍の目録と分類に関する系譜的な研究 山下錬三郎 |
Contents Note 5 | 幼児の言語発達(第18報) 額田淑 |
Contents Note 6 | 三次子守学校について 森岡正美 |
Contents Note 1 | 幼稚園の教育課程と指導法に関する一考察 岡本和子 |
---|---|
Contents Note 2 | 教育・保育実習が幼稚園、保育所および施設に対するイメージに及ぼす影響 大島浩 |
Contents Note 3 | 劣等感が対人関係に及ぼす影響について(1) 水野ひとみ |
Contents Note 4 | 《Regola Rubertina》における16世紀のヴィオール奏法 稲田嶺一郎 |
Contents Note 5 | ヨーロッパにおける調整の確立に対する一考察(1) 井戸和秀 |
Contents Note 6 | 子供の詩による4つの歌曲 福富秀夫 |
Contents Note 1 | 現代の幼児の好む歌について 那波征代・三浦洋司 |
---|---|
Contents Note 2 | 統計における予測について 田中多一 |
Contents Note 3 | 米の利用方法 仲村わか子・藤田光男 |
Contents Note 4 | 米粉の混入とスポンジケーキの物性の変化 妹尾三枝・土屋満子 |
Contents Note 5 | 胚芽米の貯蔵による成分変化 山崎忠子・藤田光男 |
Contents Note 6 | 米飯缶詰・カップライスの保存と食味の変化 井上章子・久保富子 |
Contents Note 1 | 米粉のうどんへの利用について 横田貞子 |
---|---|
Contents Note 2 | ナガイモのでんぷん、アミラーゼ、粘質物について 岸本憲明 |
Contents Note 3 | 原子吸光分析装置による塩乾食品中の有害金属の定量分析について 竹内昇・原田明美 |
Contents Note 4 | 調理におけるアク抜きに関する研究Ⅱ -くわいについて- 定森許江・東井哲子 |
Contents Note 5 | 岡山産モモの加工適性の改善について 古川陽造・横田貞子 |
Contents Note 6 | 昭和53年度、研究業績記録 |