Holding List

Outline

女子栄養大学紀要
女子栄養大学紀要編集委員会 編
女子栄養大学
1976/12/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 女子栄養大学紀要
Publisher 女子栄養大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.7 (7)
Volume - Years of Serial 1976
Volume - Pub. Date 1976/12/01
Volume - Page 120p
Size A4
ISSN 0286-0511
Contents Note 1 序 橋本雅一
Contents Note 2 総説:調理技術と調理科学 松元文子
Contents Note 3 報文:Medium Chain Triglyceride及びLong Chain Triglycerideのラット肝での脂質代謝への影響 斎藤すみ子・長谷川恭子
Contents Note 4 家庭用フリーザによる冷凍保存の研究(2)-冷気自然対流方式と冷気強勢循環方式の食品におよぼす影響ー 宮﨑仁子・吉田企世子
Contents Note 5 醤油の保存性に関する微生物学的研究 栗原一恵・桑原祥浩
Contents Note 6 電子レンジの中の試料の温度測定 穂坂直弘
Contents Note 1 Modified CNDO/2 Calculations of Innization Potentials Ⅱ-Planar Organic Molecules Containing Oxygen Atoms- 西島千穂・大野公一・中山博明・原田義也
Contents Note 2 凶荒作と疫病 秋山房雄・武藤志真子・中根孝子・渡辺久子
Contents Note 3 フットサルとデカルトー現代理性への批判的考察ー 丸山淳子
Contents Note 4 EARATSによる古代発火法の一形式である舞錐法の研究 高嶋幸男
Contents Note 5 供儀ー神々と人間との食事ー古代における「聖なる食事」・その3- 河村昇
Contents Note 6 管理の発展と労働者観の変遷 大木靖郎
Contents Note 1 調査:中学校における性教育指導計画についての教師の認識に関する調査研究ー埼玉県下公立中学校養護教諭についての事例的調査研究ー 藤田禄太朗・板谷幸恵
Contents Note 2 昭和50年度大学院栄養学研究科修士論文要旨 蛯谷依理子・高田宮子・松本美和子・宮本佳代子・李蕙蓉

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00046269

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架