所蔵一覧

概要

女子栄養大学紀要
女子栄養大学紀要編集委員会 編
女子栄養大学
1976/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 女子栄養大学紀要
出版者 女子栄養大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.7 (7)
各号 - 年月次 1976
各号 - 出版年月日 1976/12/01
各号 - ページ 120p
サイズ A4
ISSN1 0286-0511
内容細目1 序 橋本雅一
内容細目2 総説:調理技術と調理科学 松元文子
内容細目3 報文:Medium Chain Triglyceride及びLong Chain Triglycerideのラット肝での脂質代謝への影響 斎藤すみ子・長谷川恭子
内容細目4 家庭用フリーザによる冷凍保存の研究(2)-冷気自然対流方式と冷気強勢循環方式の食品におよぼす影響ー 宮﨑仁子・吉田企世子
内容細目5 醤油の保存性に関する微生物学的研究 栗原一恵・桑原祥浩
内容細目6 電子レンジの中の試料の温度測定 穂坂直弘
内容細目1 Modified CNDO/2 Calculations of Innization Potentials Ⅱ-Planar Organic Molecules Containing Oxygen Atoms- 西島千穂・大野公一・中山博明・原田義也
内容細目2 凶荒作と疫病 秋山房雄・武藤志真子・中根孝子・渡辺久子
内容細目3 フットサルとデカルトー現代理性への批判的考察ー 丸山淳子
内容細目4 EARATSによる古代発火法の一形式である舞錐法の研究 高嶋幸男
内容細目5 供儀ー神々と人間との食事ー古代における「聖なる食事」・その3- 河村昇
内容細目6 管理の発展と労働者観の変遷 大木靖郎
内容細目1 調査:中学校における性教育指導計画についての教師の認識に関する調査研究ー埼玉県下公立中学校養護教諭についての事例的調査研究ー 藤田禄太朗・板谷幸恵
内容細目2 昭和50年度大学院栄養学研究科修士論文要旨 蛯谷依理子・高田宮子・松本美和子・宮本佳代子・李蕙蓉

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046269

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架