化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/01/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
Publisher | 学会出版センター |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.1 (698) |
Volume - Years of Serial | 2022/1 |
Volume - Pub. Date | 2022/01/01 |
Volume - Page | 50p |
Size | A4 |
ISSN | 0453-073X |
Volume - Feature Article | 葉面酵母の生存戦略としてのオートファジー |
Contents Note 1 | タイ類のユタイって何ですか? |
---|---|
Contents Note 2 | 宿主免疫がもたらすウイルスの進化 |
Contents Note 3 | 宿主因子で植物病原菌のやる気がオンになる |
Contents Note 4 | 臓器チップによる機能性食品評価を目指して |
Contents Note 5 | 腸内細菌とエネルギー代謝調節 |
Contents Note 6 | 知っておきたい微量ミネラル・亜鉛 |
Contents Note 1 | 中高年者の認知機能維持に貢献する柑橘果汁 |
---|---|
Contents Note 2 | HACCPと食品防御による食の安全 |