化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.2 (711) |
各号 - 年月次 | 2023/2 |
各号 - 出版年月日 | 2023/02/01 |
各号 - ページ | 53-102p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | リジンに着目した微生物の高機能開発 |
内容細目1 | 保存料と日持向上剤の有効性 |
---|---|
内容細目2 | 多様な酵母とその活用研究の10年間 |
内容細目3 | バイオ触媒でめざす次世代メタン利用 |
内容細目4 | 遊離型糖鎖のフォールディング誘導活性 |
内容細目5 | 機能性を『はこぶ』植物性食品中のナノ粒子 |
内容細目6 | さかなの腸内細菌で病原菌を抑制 |