化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
出版者 | 学会出版センター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.9 (706) |
各号 - 年月次 | 2022/9 |
各号 - 出版年月日 | 2022/09/01 |
各号 - ページ | 439-490p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | イモリの毒テトロドトキシンの謎に迫る |
内容細目1 | 食物連鎖におけるアブラムシの大きな役割 |
---|---|
内容細目2 | 低カリウム環境における植物のサバイバル術 |
内容細目3 | 脂質とタンパク質の相互関連から観る生体膜 |
内容細目4 | 大学ロゴマーク入りヒット商品を作る |
内容細目5 | 宿主ごとに異なる腸内環境は細菌の宝庫 |
内容細目6 | 魚醬製造過程の全貌理解と制御を目指して |
内容細目1 | 植物の根?菌糸?いいえ,動物です |
---|---|
内容細目2 | 抗生物質の作用を促進するカテキンの探索 |