Holding List

Outline

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/12/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
Publisher 学会出版センター
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.60 No.12 (709)
Volume - Years of Serial 2022/12
Volume - Pub. Date 2022/12/01
Volume - Page 617-666p
Size A4
ISSN 0453-073X
Volume - Feature Article 食物繊維ペクチンの分子構造とその機能
Contents Note 1 化学防御を介した海綿動物と細菌の共生関係
Contents Note 2 二本鎖切断酵素が担うミスマッチ修復機構
Contents Note 3 血管内の中性脂肪代謝と血管疾患の関係
Contents Note 4 脂質代謝から考える葉緑体の多様性
Contents Note 5 細胞膜が細胞内ステロール恒常性を支配する
Contents Note 6 微生物に関わる食品添加物の日本の制度
Contents Note 1 植物の体を丈夫にする栄養素 ―カルシウム
Contents Note 2 水生生物たち、大丈夫? 農薬、そっちに流れてない?
Contents Note 3 ニワトリの羽毛を窒素肥料に活用

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00060763

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架