所蔵一覧

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
出版者 学会出版センター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.12 (709)
各号 - 年月次 2022/12
各号 - 出版年月日 2022/12/01
各号 - ページ 617-666p
サイズ A4
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 食物繊維ペクチンの分子構造とその機能
内容細目1 化学防御を介した海綿動物と細菌の共生関係
内容細目2 二本鎖切断酵素が担うミスマッチ修復機構
内容細目3 血管内の中性脂肪代謝と血管疾患の関係
内容細目4 脂質代謝から考える葉緑体の多様性
内容細目5 細胞膜が細胞内ステロール恒常性を支配する
内容細目6 微生物に関わる食品添加物の日本の制度
内容細目1 植物の体を丈夫にする栄養素 ―カルシウム
内容細目2 水生生物たち、大丈夫? 農薬、そっちに流れてない?
内容細目3 ニワトリの羽毛を窒素肥料に活用

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060763

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架